16 Ноября 2018
3 причины выбрать топливозаправщик для строительной техники от завода "ГРАЗ"
Поделиться

DSC_0177.JPG

Завод «ГРАЗ» всегда находит выгодные решения для Вашего бизнеса. Новый АТЗ-11 на шасси Scania был специально разработан для эксплуатации на стройплощадках и заправки крупногабаритной спецтехники. Он дает Вам возможность осуществлять быструю и комфортную подачу топлива даже в тяжелых условиях климата.

Мы привели 3 железные причины, почему Вы должны выбрать топливозаправщик для строительной техники от завода ГРАЗ:

1.       Высокая адаптация к условиям эксплуатации

Мы располагаем целой линейкой техники для работы в трудных, а порой даже в суровых условиях. Новая модель также приспособлена для работы на стройплощадках в любую погоду и на любой местности.

Мы изготовили АТЗ-11 на импортном шасси Scania P250LB4x2HSA с колесной формулой 4х2, это позволяет ему быть более маневренным и обеспечивает легкий доступ к технике на строительных объектах. Топливозаправщик оснащен 15-ти метровым рукавом выдачи топлива (РВТ). Он позволяет легко добираться до заправляемой ёмкости, а увеличенный проходной диаметр (38 мм) в совокупности с пистолетом РП-40Г обеспечивает оперативность заправки. Блок подготовки воздуха пневматики барабана обеспечивает бесперебойную работу в зимнее время. Донные клапаны имеют дублирующую систему механического открытия на случай их подмерзания.

2.       Удобство в работе

Тот, кто работает в строительном бизнесе знает, что оперативное обеспечение работающих на объектах машин топливом – это залог качественной работы. Наша техника всегда ориентирована на максимальное удобство использования, которое гарантирует быстрый результат.
Для облегчения и ускорения процесса укладки РВТ хранится на специальном пневмоуправляемом барабане производства Alfons Haar (Германия). Месторасположение и конструкция фильтра тонкой очистки обеспечивает легки доступ к фильтроэлементу, который изготовлен из мелкой нейлоновой сетки и не только хорошо очищает топливо, но и после легкого и быстрого удаления загрязняющих частиц может быть неоднократно использован. Мы оснастили узел выдачи топлива фонарем для работы оператора в темное время суток.

DSC_0156.JPG

3.       Безопасность

Пожалуй, это один из важнейших факторов, который следует учитывать при выборе топливозаправочной техники. Мы всегда стараемся сделать работу оператора защищенной и менее опасной.
Мы расположили узел выдачи топлива в специальном, запираемом с обеих сторон отсеке. Это обеспечивает его надежную защиту от механических воздействий, загрязнений и осадков и продлевает срок службы.
Двойная площадка обслуживания позволяет осуществлять налив с любой стороны, а для повышения безопасности оператора при наливе она имеет ограждение со всех четырех сторон.
DSC_0164.JPG

Наши эксплуатанты уже сделали свой выбор в пользу топливозаправщика от завода ГРАЗ, ведь он, как показала практика, способен заправить за один выезд 20 экскаваторов с объемом бака 600 л! АТЗ-11 успешно прошел проверку на строительных объектах Вологодской области и трудится в транспортных подразделениях ПАО «Северсталь».

За дополнительной информацией и опциональными возможностями оснащения техники под условия вашего бизнеса вы можете обратиться к наши менеджерам по единому многоканальному телефону 8 800 550 96 81 или по контактам, размещенном на официальном сайте https://graz.ru/contacts/offices/. Мы готовы предложить варианты исполнения техники, подходящей именно для вас.

Добавлено в сравнение: Топливозаправщик АТЗ 36135-0000011