15 Ноября 2018

Полуприцепы-цистерны для Вашего бизнеса

Поделиться

В ноябре АО «Завод ГРАЗ» отгрузил партию полуприцепов цистерн для одного из крупнейших партнеров ПАО «Татнефть».

ПАО «Татнефть» всегда предъявляет высокие требования к производителям. Завод «ГРАЗ» один из немногих, кто может максимально соответствовать им и выдать качественный конечный продукт. Наши полуприцепы изготовлены из коррозионностойкого алюминиевого сплава. «Крылатый металл» не только обеспечивает отсутствие нежелательных частиц в перевозимом грузе, но и, в совокупности со специально подобранным объемом цистерны в 30 тысяч литров, полностью соответствует нормативным нагрузкам на дорожное полотно. Это так же избавляет эксплуатанта от другой большой проблемы – перегруз на постах весового контроля.

DSC_0161.JPG

Российские дороги не всегда балуют водителя хорошим покрытием и идеальной геометрией поворотов. Для успешной работы в любых регионах полуприцепы выполнены в конструкции «чемодан» переменного сечения, имеющей самый низкий центр тяжести. Это проверенное десятилетиями решение успешно показало себя в самых разных условиях и является одним из популярных среди эксплуатантов.

40 полуприцепов цистерн, произведенные заводом «ГРАЗ», уже готовы приступить к работе и доставлять топливо по всей территории России. Перевозчики ПАО «Татнефть» уже не в первый раз делают выбор в пользу продукции завода «ГРАЗ». Мы с благодарим их за выбор и ждем отзывы на свежую партию полуприцепов цистерн. А отзывы от других наших партнеров вы можете найти здесь: http://graz.ru/about/reviews/o-kompanii/

За дополнительной информацией и опциональными возможностями оснащения техники под условия вашего бизнеса вы можете обратиться к наши менеджерам по единому многоканальному телефону 8 800 550 96 81 или по контактам, размещенном на официальном сайте http://graz.ru/contacts/offices/. Мы готовы предложить варианты исполнения техники, подходящей именно для вас.

Добавлено в сравнение: Топливозаправщик АТЗ 36135-0000011