22 июня 2021

Серия алюминиевых полуприцепов с индивидуальной доработкой слива

Поделиться

В июне Завод ГРАЗ выпустил серию из 6 полуприцепов с эксклюзивной доработкой места слива.

При работе со сливом оператору просто нельзя избежать незначительных проливов продукта. Такие протечки скапливаются внизу ящика. Обычно они удаляются либо через дренажные трубки, либо из подставляемых лотков. На этом полуприцепе мы установили новую доработку места слива. На наш взгляд, она будет полезна в эксплуатации и позволит сохранять рабочее место в чистоте.   

В технологическом ящике под БРС расположен лоток для сбора проливов. Сам лоток выполнен из алюминия и имеет 2 секции. Первая секция фильтрует крупные фракции и мусор. Во вторую секцию собирается жидкость, которую можно слить через дренажный кран в сборочный лоток и утилизировать. Эту доработку мы устанавливали впервые.

DSC_0046.JPG

Производить слив и налив удобно и безопасно благодаря следующим функциям:

  • Система блокировки донных клапанов: перекрытие происходит при закрытии дверцы ящика или при нажатии кнопки снаружи.
  • Взрывозащищенные фонари с обеих сторон полуприцепа: в технологическом ящике и над местом работы оператора.DSC_0072.JPG
  • Регулятор давления пневматики Niehüser для работы при минусовых температурах.
  • Алюминиевые пеналы под рукава в виде ящиков. В пеналы такой формы укладывать рукава удобнее, чем в цилиндрические, а материал обещает долгий срок службы.DSC_0044.JPG
  • Цистерна выполнена из алюминиевого сплава и поделена на 5 отсеков. Каждый отсек оборудован градуировочной таблицей, по которой удобно отслеживать отклонение уровня топлива.
  • На площадке эксплуатации между горловинами установлены листы из просечённого алюминия для безопасной работы на высоте. Также с двух сторон площадки установлены поручни.DSC_0066.JPG
  • На полуприцепе установлены буксировочные петли. Рама в месте крепления усилена поперечиной.

Эти доработки обеспечат безопасную и комфортную эксплуатацию. Но мы предусмотрели ещё несколько мелочей, с которыми полуприцеп прослужит дольше:

  • С торца стенка ящика защищена алюминиевым листом. Благодаря этому дольше сохраняется внешний вид.DSC_0073.JPG
  • Тележка полуприцепа оснащена подъемной осью для сохранности резины и повышенной маневренности на дорогах.
  • Слив с экокороба осуществляется через металлическую трубку дренажа. Материал трубки обеспечивает ее ремонтопригодность и долговечность. Слив вынесен в заднюю часть полуприцепа.
  • Толщина ЛКП увеличена до 180 мкм. Сам полуприцеп окрашен в корпоративные цвета клиента.DSC_0162.JPG

Техника Граз адаптируется к любым запросам и условиям. Для заказа вашего идеального полуприцепа звоните по телефону 8 800 550 16 89.

Фотографии
Добавлено в сравнение: Топливозаправщик АТЗ 36135-0000011