8 апреля 2021

К ГРАЗу возвращаются за качеством

Поделиться

В декабре мы выпустили полуприцеп для нефти с уникальной конструкцией: трубопровод с большой пропускной способностью и пеналы внутри самой бочки. Полное описание модели и её особенностей можете найти здесь: https://graz.ru/about/news/sobytiya/takogo-my-eshche-ne-delali-modernizirovannyy-neftevoz-ot-graz/

Клиент остался доволен нашей разработкой и запросил новый аналогичный полуприцеп, но большего размера. Объем цистерны увеличился на 4 м3, поэтому пришлось установить бочку на четырехосную тележку. Полуприцепы с такой колесной формулой Завод ГРАЗ выпускает круглого сечения. Так мы смогли «традиционно» разместить пеналы - по бокам цистерны.

Как и в предыдущей модели, установлена двойная коммуникация диаметром 150 мм для быстрого слива. Штурвалы ДК и шаровые краны БРС выведены в заднюю часть ППЦ для комфортной работе при сливе.

В средней части полуприцепа расположен двухсторонний технологический ящик с двумя местами под запаску.

В итоге, у нас получился такой же эффективный агрегат с высокой скоростью слива, но большего объема. Для разработки техники под условия Вашего бизнеса звоните по телефону 8 800 550 96 81. 

Фотографии
Добавлено в сравнение: Топливозаправщик АТЗ 36135-0000011